里院


成都人最爱的“院坝”美食餐厅


近日,餐道智能餐厅管理平台在成都里院餐厅正式上线。

老成都人的“院坝情结”

在老树环绕、花草繁茂的院子里,孩子们尽兴玩乐,左邻右舍泡碗茶、摆龙门阵、打麻将、分享各家美食,如此闲适安逸、带有浓郁市井风情的昔日院坝生活,成为老成都人记忆里永不褪色的风景。如今再想体味老成都式的“院坝”生活与文化,可实在不容易!不过,餐道君刚寻获一家:里院!罕见、貌美,有让人一见钟情的美食,还是有趣时尚的智能餐厅。里院大隐隐于市

这所坐落于十二中街的老院落,颇有些“大隐隐于市”的味道,也许你走过时一不小心就会错过,完全想不到这是一家餐厅。但是只要推门而入,便立刻踏入另一方天地!

门里门外两个世界闹中取静的雅致环境,各式美味的创意菜,热情的服务员,那份久违的亲切感与舌尖诱惑,总会让你忍不住“尝”来坐坐。

undefined

地址: 成都市武侯区十二中街4号(近七医院、四川音乐学院) 电话:028-85440249 营业时间:每天 08:00 - 02:00

每座院子都有自己的生命,里院亦如是。这所始建于1936年的青瓦房院落,是老板祖祖辈辈生活的地方,灿烂阳光、漂亮的树,更有各色花儿与暖心的萌宠,随着春夏秋冬四季交替,让小院别有风姿,妆点着无数食客难以忘怀的柔软时光。包间保证私密,装修简约,包间外面自带一个超小的院子可以喝茶喔!连洗手间都精心设计,很有调调。难掩岁月沧桑,恍若世外桃源,却也处处有着动人的现代时尚,如此气质的老成都“院坝”,有没有惊艳到你?这里不仅是多部微电影的取景地,还是四川美食电视节目和社交媒体上最火的餐厅!

老成都 新味道

创意川菜,食材讲究更让人惊艳的,是这里的创意川菜。

例如招牌菜倒挂鲫鱼,鲫鱼用葱姜蒜等佐料码味,炸之前挂蛋液,炸之后还要挂一种秘制的米粉,炸好后把鱼悬挂在笔架上,宛如微型晒鱼竿,造型独特,有着特别的焦香。

再比如喜庆的金玉满堂:黄灿灿的香酥糯米锅巴, 配上鲜香浓稠的云南野生菌菇汤底,趁热吃,味道超级巴适!

里院智能餐厅快来体验!

餐厅开在院坝里,空间开阔是优势,但在就餐服务上,不可避免变成劣势,比如,顾客的服务需求无法被及时满足!要克服这一服务方面的短板,与其一而再再而三地进行服务员培训,费时费力且效果不佳,倒不如借助智能设备,提升服务员的服务效率与服务质量!借助餐道智能餐厅管理平台的PAD端,里院的服务员可以秒速响应顾客服务需求了!

undefined

里院淘汰了之前使用的点菜宝和需要不断资金投入的餐饮系统,今年五一期间正式上线餐道智能餐厅管理平台,借助点餐PAD、老板APP、服务员智能手环等一体化软硬件服务,整体运营效率显著提速!

顾客体验?更是被不断点赞!在这样适合约会聚会的小清新餐厅,顾客对服务不满,可以直接通过PAD端投诉,直接抵达老板APP,关系每个服务员的绩效奖金呢!

邻桌顾客通过PAD端的社交平台送礼物、社交互动,美景美食美人相伴,无与伦比的闲情与浪漫,如此暖暖的体验,实在难忘!

里院如此美好,你心里长草了没?来之前,别忘提前预定,慕名而来的吃货太多,这里的包间实在紧俏,座无虚席那是常有的事。

智能餐厅时代,你家餐厅该升级了!

智能餐厅时代,你家餐厅该升级了!

推荐餐厅老板并成功签约,餐道将为您奉奖金
5000-8000元人民币。
活动正在火热进行中!

PAD点餐“争宠”低头族

PAD点餐“争宠”低头族

用科技为人服务,餐厅越来越懂!

关于未来餐厅的N种猜想

关于未来餐厅的N种猜想

未来餐厅需要的服务员比现在更少,不需要厨师,甚至连...

餐道微信号

餐道微信号

餐道新浪微博

餐道新浪微博

餐道微信号餐道新浪微博