丽江驿

魔都竟然把丽江藏在这里!

近日,餐道智能餐厅管理平台在上海丽江驿餐厅正式上线。

undefined

地址:上海市卢湾区茂名南路56号食尚谷内(近长乐路)

电话:021-51575525,021-51575529

近日丽江貌似重回20年前古朴安静的模样,以出人意料的方式:千家商户集体罢市抗议古城维护费!让爱她的人情何以堪!旧日丽江并非遥不可及,要知道,有三位挚爱丽江的旅游达人,将它变身为丽江主题餐厅,完美地搬到了千里之外,魔都上海!!!

走进丽江驿,1秒到丽江

拾阶而上,一墙的旅途照片, 再抬头已进入餐厅大堂,耳畔响起深情的、空灵的、文艺的音乐,四周的场景让你恍然穿越回七彩云南旧日丽江:天顶五彩斑斓的纸伞,民族风情的灯饰,像极摇曳在记忆里的撩人夜色。两艘泸沽湖上独特的“猪槽船”,摇身一变而成的餐桌,更让你惊讶!

那泛舟泸沽湖上的美好时光,突然在你的记忆里跳将出来?怀念丽江瓦蓝的天空与不限量的阳光,更想念晒太阳的舒服姿势?来丽江驿,有的是可坐可卧的榻榻米,体味到的轻松惬意与幸福,不亚于拥有独属于你的一米阳光!那些三三两两低声闲聊就餐的人们,据说,偶尔还会来个大合唱,画面超级和谐感人!

丽江人对酸辣口味情有独钟,因此,这里香气四溢的美食,有丽江特色,也不乏东南亚风味,比如泰国菜!食材新鲜,味道鲜美,配上令人黯然销魂的美酒,绝对让你流连忘返!

丽江的点滴美好,丽江驿,都有!

丽江驿的三位股东都有丽江情结,他们用心布置与经营的丽江驿,不仅让客人享有丽江特色的慢生活,也同样可以拥有丽江式的聚会、偶遇。

客人不喜欢高声呼叫服务员加水催菜,不喜欢被殷勤的服务员不时打扰,他们可以用PAD自助点餐、呼叫服务、买单,需要服务时,客人拿起桌上的PAD呼叫。

服务员通过智能手环得知后将秒速赶来!妥妥滴保证服务质量!“这里没有陌生人,只有还未来得及认识的朋友。”想认识邻桌的TA,拿起桌上的PAD看一下桌号,就可以打招呼、送礼物!一见钟情的偶遇也好,喜好相投的交友也罢,高科技的智能设备,让有趣的人和事,彼此无法错过!

谁说老板们不再有说走就走的旅行?升级智能餐厅后,餐厅早已打包进老板APP,哪怕身处天涯海角,只要有wifi信号,餐厅的实时运营场景、各类数据,实时可查!有问题及时解决!这样的遥控巡店,谁能不爱?每个人心里都有一个丽江。在繁华都市里终日繁忙,无法远行的当下,无可找回的丽江,与其念念不忘,不如来丽江驿吧,可以摸到丽江的旧日时光喔!

智能餐厅时代,你家餐厅该升级了!

智能餐厅时代,你家餐厅该升级了!

推荐餐厅老板并成功签约,餐道将为您奉奖金
5000-8000元人民币。
活动正在火热进行中!

PAD点餐“争宠”低头族

PAD点餐“争宠”低头族

用科技为人服务,餐厅越来越懂!

关于未来餐厅的N种猜想

关于未来餐厅的N种猜想

未来餐厅需要的服务员比现在更少,不需要厨师,甚至连...

餐道微信号

餐道微信号

餐道新浪微博

餐道新浪微博

餐道微信号餐道新浪微博