捞福


道道菜品都是艺术品,吃美食还能探“秘境”!

undefined

近日,餐道智能餐厅管理平台在北京捞福餐厅正式上线。

原只道光怪陆离神秘奇幻的缤纷海底世界,美到让人窒息! 没想到捞福餐厅的创意海鲜菜品,竟也美轮美奂到让人窒息! 道道精致美艳如艺术品,让吃货们怎么忍心下筷! “出品精良,摆盘精致,配色绝妙,千姿百态的造型栩栩如生,以最新鲜的食材最美味的菜肴演绎海鲜真谛……”再多此类俗词俗句叠加在一起,都不足以传达捞福创意菜品带来的视觉味觉嗅觉震撼!

寻到捞福,初衷是品味美食。步入捞福,餐桌上的时尚PAD、精致餐具、鲜花,到墙上随处挂的当代艺术品,简直美不胜收!!捞福不是餐厅,根本就是超有逼格的艺术空间!!捞福还有超大露台,很适合举办各类聚会,与三五好友一起来坐坐也不错。

捞福,捞福,能捞一场美妙邂逅的幸福吗?桌上PAD就是带“幸福”敲你门的“小天使”喔!顾客用PAD可以查看最热菜品、自助点菜下单、呼叫服务,有一场难忘的“幸福”就餐体验!服务员借助智能手环秒速响应顾客从PAD端发来的服务需求。如果邻桌之间颇对眼缘,一眼秒到邻桌心仪的TA,不要犹豫,点起PAD社交互动页面,就可以为TA送上一份小礼物巧妙搭讪啦!这就是所谓天造地设的缘分,相遇的场合相遇的你们,一切都恰恰好!

无论你是单身,要会友,还是要吃喝玩乐享受恋爱甜蜜,无论你拥有高品质生活,还是偶尔一次尝鲜,一定要来一次捞福! 吃一口从眼睛、舌尖直抵肠胃的美味海鲜,抿一口香醇芬芳的美酒,听一曲悠扬动人的曲子,闻着花的清香,参悟画的美妙,享受真正高品质的就餐服务,会激发你对未来的一切美好想象!


智能餐厅时代,你家餐厅该升级了!

智能餐厅时代,你家餐厅该升级了!

推荐餐厅老板并成功签约,餐道将为您奉奖金
5000-8000元人民币。
活动正在火热进行中!

PAD点餐“争宠”低头族

PAD点餐“争宠”低头族

用科技为人服务,餐厅越来越懂!

关于未来餐厅的N种猜想

关于未来餐厅的N种猜想

未来餐厅需要的服务员比现在更少,不需要厨师,甚至连...

餐道微信号

餐道微信号

餐道新浪微博

餐道新浪微博

餐道微信号餐道新浪微博