66 Shanghai bar&restaurant


老外街的这家酒吧,“好声音”实力唱将出没!



undefined

近日,餐道智能餐厅管理平台在上海老外街 66 Shanghai bar&restaurant正式上线。

中国好声音在这个夏天再度唱响!不对,它改名叫《中国新歌声》了,导师旋转椅要变成很慢的“战车”……狂拽炫酷的画面不再,给谁舞台给谁麦呢?说到“战车”,常来上海老外街消遣的亲们,是不是一下就想到了66 Shanghai bar&restaurant?穿墙而出的灵魂“战车”才够让人震撼嘛! 店内精心设计的金属桌椅,瞬间让人感受到重金属的魅力。

“来酒吧,不是为了买醉,而是为了音乐!” 66酒吧里9块46寸液晶屏组成的超大电视幕墙,要么放火辣辣的维秘大片、热辣辣的体育赛事,燃起酒吧氛围;要么在歌手登台演唱时营造出最相契的舞台背景,见证各式style沸腾全场的火爆。

这家LIVE HOUSE现场音乐酒吧,配备有顶级的BOSE音响系统,有自己的歌者和独特的音乐灵魂。夜色朦胧,或激昂或舒缓或欢快或清新的音乐肆意流淌,总是轻易击溃台下时尚男女的缤纷陆离各色悲欢。 66酒吧的音乐人特质鲜明各个不同,是中国好声音&中国好歌曲舞台上的实力唱将,更是坚持用音乐唱响梦想的追梦者!击中心灵深处的歌声,总有一款让你念念不忘。当然,如果你不想在下面听歌,也可以去楼上包间华丽丽滴K歌!

66 Shanghai bar&restaurant有音乐,更有美酒和美食。来自比利时、德国等世界各地的美酒应有尽有,五光十色,口味或淡雅或醇厚或爽咧或浓郁……款款味道都很赞,有着让你难以抗拒的滋味。

西餐是66酒吧的一大招牌,美味无敌。战斧牛排、澳洲牛排及羊排,鲜嫩多汁,食材源自纯天然澳洲牧场。盐烤阿根廷虾、彩椒牛肉粒、至尊披萨、田园色拉乃至常见的薯条,都让吃货们大赞。

音乐、美酒、美食、高水准的服务及就餐体验,都是你来66 Shanghai bar&restaurant的理由!在66酒吧,点餐、呼叫服务用PAD,服务员秒速送上专业服务。邻桌出现“艳遇”目标,你也可以用PAD送酒送美食巧搭讪!真正体验“夜上海”,不容错过!

66 Shanghai bar&restaurant已成功举办多场商业派对、生日派对、鸡尾酒会乃至卡拉OK大赛、电影拍摄等!也是你的绝佳选择喔。


智能餐厅时代,你家餐厅该升级了!

智能餐厅时代,你家餐厅该升级了!

推荐餐厅老板并成功签约,餐道将为您奉奖金
5000-8000元人民币。
活动正在火热进行中!

PAD点餐“争宠”低头族

PAD点餐“争宠”低头族

用科技为人服务,餐厅越来越懂!

关于未来餐厅的N种猜想

关于未来餐厅的N种猜想

未来餐厅需要的服务员比现在更少,不需要厨师,甚至连...

餐道微信号

餐道微信号

餐道新浪微博

餐道新浪微博

餐道微信号餐道新浪微博