东田私家菜

“时尚教父”开在时尚最中心的餐厅,圈粉了整个时尚圈半个娱乐圈


近日,餐道智能餐厅管理平台在东田私家菜(三里屯店)正式上线啦!


客户需求:“时尚教父”李东田亲自操刀设计并经营的美食餐厅,清新时尚范儿,环境优雅,味道正宗,顾客颜值逆天,如何为顾客打造更时尚有趣的餐厅社交环境?

餐道价值:餐道智能餐厅管理平台的社交功能,为来餐厅消费的俊男靓女提供了更智能的餐厅社交平台,为餐厅与顾客之间搭建了高效互动的沟通平台


undefined

Gucci开餐厅、LV卖包子,其实都算不得是新闻。早在这些大牌跨界餐饮圈之前,“时尚教父”李东田已领先风潮,将餐厅开到了北京、纽约、上海,火遍了餐饮圈时尚圈娱乐圈。

1999年,李东田在北京创立第一家“东田造型”门店。2016年初,东田时尚成功上市。他以自己在时尚界和商界的超能力,建造了庞大的时尚帝国,旗下包括东田造型、东田化妆造型学校、东田私家菜、东田婚纱摄影、东田运动、东田丽格医疗美容等丰富业态,引领着跨界时尚生活的新方式。

北京三里屯的东田私家菜,位于时尚中心的最中心,代表着典型的“东田式”时尚生活方式。你不得不服,“时尚教父”亲自打造的餐厅,跟他慧眼独具推向国际舞台的超模一样,散发着独特的摄人心魄的美!

有格调的时尚餐厅,讲究,不将就

餐厅里满眼绿植,生机盎然。墙上的挂画,是各种来自大自然的“奇花异草”。俨然在大自然丛林里,开辟了这么一个世外桃源的餐厅嘛。

摆在角落里的柜子上,也不乏疏淡有致的花花草草,散发出浓浓的复古雅致中国风。

沙发上摆着各种清新范儿的靠枕,让人忍不住一坐不起。一层的阳光房顶半边是透明的玻璃吊顶,春秋冬三个季节坐在这里惬意地就餐、聊天,沐浴在阳光里,哪还可能会有发霉的心事。夏季来餐厅就餐,首选餐厅二层,清静雅致,少有人打扰,有花花草草,更有一面书墙,单纯吃饭聊天或悄悄谈情说爱,都再适宜不过。

大到店面装修小到酒架设计,据说都是东田自己操刀。褪去时尚圈的奢华、张扬与虚浮,这家“时尚教父”亲自打造的餐厅,给人特别自然舒适的感觉,显然悟透了时尚的真谛。精致的时尚感,渗透于餐厅的每个角落、每个细节,飘荡于餐厅的每一丝空气里。

东田的餐桌上,摆的是精致的名牌餐具,让人心旷神怡的鲜花,当然还有高大上的10寸智能点餐PAD,不仅展示的菜品更显精致大方,而且顾客可以自助点餐下单、呼叫服务员,看到邻桌心动的时尚男女,大可以查看邻桌桌号送对方特色饮品作礼物,或者弹幕互动!你看到了邻桌的大明星,有点小激动?也可以送对方个小礼物给自己压压惊啦。

“时尚教父”的私家菜单,道道堪称精品

美食当然是时尚文化里不可或缺的重要一环,也是这家餐厅的立店根本。东田进军餐饮业,最初纯粹为了让自家公司的人能有一个放心吃饭的地方,没想到餐厅从此走红时尚圈娱乐圈,从北京开到了纽约和上海等地,无一不是时尚人士的美食据点。

餐厅传承京菜与经典川菜,菜品是经李东田亲自筛选并不断更新的,其中不乏他的个人最爱。餐道君给你介绍几道经典菜,绝对惊艳你的味蕾。

烙饼卷带鱼是很多明星的最爱。烙饼外酥里软;舟山出产的优质冰鲜带鱼,用20多种香料焖制6个小时,咸酥松软;吃的时候配烙饼和东田哥哥的秘制咸菜丝卷着吃,或者加点小香葱,完全感觉不到鱼刺,吃一口就停不下来!

私房仔姜鸡,并非炖鸡或者炒鸡,而是有点像东北锅包肉的小段,又有点像糖醋里脊。鸡肉用姜汁泡过,切成块状裹上蛋液炸酥,再用调好的酱汁炒过,酸里带甜,外酥里嫩,香而不腻,焦焦的,苏苏的,吃起来相当爽口。在夏天吃,更可以祛湿降火。

过桥斑鱼片,秘制高汤煮开后,在短时间内将鱼片烫熟,那鲜美,可以带你飞喔。

腊八蒜炒猪肝,两种原料非常互补,猪肝很嫩,完全没有任何怪异的腥味,酱香浓郁,提味解腻,真心惊艳。

酸汤肥牛,肥牛肉质鲜嫩,配料丰富,有豆芽粉条金针菇等,辣椒用的灯笼椒,辣味不像传统川菜那么强烈,酸辣味更偏云南和贵州的做法,吃完爽歪歪回味无穷。

兰度黑椒牛柳,黑胡椒的配比掌握的恰恰好,牛肉鲜嫩,将西餐做成了中餐的感觉,真真好吃。

东田私家菜的热菜、凉菜、面点,常见的不常见的菜式,道道精挑细选,味美料足,摆盘精致,好看的艺术品还好吃得惊心动魄,足以犒赏我们疲惫不堪的胃与心,百吃不厌!

美景美食,怎抵诱惑?拍拍拍,吃吃吃

美景美食,任谁也抵不住诱惑呀。从叱咤娱乐圈的范爷到女神许晴……来这儿的大明星们吃吃吃之余,也是免不了各种拍拍拍。
你最期待遇见的大明星是人生另一半?当然也可能相遇在东田私房菜智能餐厅!同样讲究生活品质的你们,同在一家餐厅用餐,认出对方后,用PAD的邻桌社交功能,就能送对方饮品甜品特色菜做礼物,成功搭讪!想脱单的,快来!

智能餐厅时代,你家餐厅该升级了!

智能餐厅时代,你家餐厅该升级了!

推荐餐厅老板并成功签约,餐道将为您奉奖金
5000-8000元人民币。
活动正在火热进行中!

PAD点餐“争宠”低头族

PAD点餐“争宠”低头族

用科技为人服务,餐厅越来越懂!

关于未来餐厅的N种猜想

关于未来餐厅的N种猜想

未来餐厅需要的服务员比现在更少,不需要厨师,甚至连...

餐道微信号

餐道微信号

餐道新浪微博

餐道新浪微博

餐道微信号餐道新浪微博