AMAZE阿咪啄啄

于谦&李治廷等明星大爱的云南餐厅(智能餐厅)

近日,餐道智能餐厅管理平台正式在阿米啄啄AMAZE(祥云小镇店)上线。

地址:北京市顺义区空港街道中粮·祥云国际生活区南区(安泰大街6号院11号楼202)


undefined

晒过丽江的太阳,划过泸沽湖的猪槽船,在香格里拉触摸天堂,去沙溪追寻马帮故事,徒步朝圣梅里雪山,狂欢在西双版纳泼水节,惊呆于腾冲的炫美,沦陷在罗平灿烂的油菜花田……七彩云南是文艺客百去不厌的远方,也是吃货们流连忘返的美食天堂。 兼有文艺心和吃货胃的你,关于云南的一切美丽想象和回忆,来帝都中粮小镇,走进阿咪啄啄都可以找到。

酒吧、艺术展、club活动在超有情调艺术空间发生

云南是个滋养艺术的地方,我希望把云南的文艺情怀展现给大家,所以在餐厅也融合了小型艺术展、威士忌酒吧,这些元素与云南味道结合在一起,就是一种新的生活方式。这就是我想做的事情。——阿咪啄啄90后海归老板娘。

爱烫头还玩摇滚范儿的谦儿哥,不愧是时尚达人,先你一步已经爱上了阿咪啄啄。

帅爆屏幕的小鲜肉李治廷,竟然也爱来阿咪啄啄。阿咪啄啄魅力大大的,还有很多明星粉丝喔!!

餐厅内空间相当大,从装修到灯具,从桌椅到餐具,在有格调的艺术环境里就餐,真是一种享受。在这样美的就餐环境里,若遇到了最上心的男神女神,一定要拿起桌上的PAD,送杯冷饮或特色礼物巧搭讪~

undefined

90后海归老板娘亲手打造的阿咪啄啄,其实更像画廊、艺术空间,而非餐厅。通往二楼餐厅的楼梯两侧,挂满了画作。阿咪啄啄有专门的MINI艺术展空间,不定期举办各种艺术展览。这里还经常举行形式多样的品酒课、花艺课、亲子课等线下活动,人气棒棒哒~

阿咪啄啄的一层,是现代时尚的Whisky Bar。白天可以喝下午茶,造型精美的蛋糕,特色云南茶、小粒咖啡、云南小食、Miao意大利手工冰激凌,特调鸡尾酒……全部由新加坡获奖甜品大师特别设计!晚上则摇身一变为激情与活力四射的酒吧。音乐、美酒,尽情狂欢。

用心打造有“灵魂”的云南味道

每个开餐厅的人,都会说自己在用心做菜,但我认为,真正的用心,一定体现在味道上。——阿咪啄啄90后海归老板娘。

“阿咪”是阿妈的意思,“啄啄”是吃饭的意思,阿咪啄啄即“妈妈叫你回家吃饭”。全部从云南空运至京的特色原生态食材,经过地道云南厨师的精心烹制,俨然云南妈妈在家做出来的味道,更有堪比艺术品的美貌,以及藏着惊喜的创新。

用心打造的云南私家菜,现代时尚的Whisky Bar,超有格调的MINI艺术展空间,丰富多彩的线下活动,被阿咪啄啄巧妙跨界多元混搭,裹挟着山野的灵秀,呈现着多姿多彩的文化,等你来体验!

智能餐厅时代,你家餐厅该升级了!

智能餐厅时代,你家餐厅该升级了!

推荐餐厅老板并成功签约,餐道将为您奉奖金
5000-8000元人民币。
活动正在火热进行中!

PAD点餐“争宠”低头族

PAD点餐“争宠”低头族

用科技为人服务,餐厅越来越懂!

关于未来餐厅的N种猜想

关于未来餐厅的N种猜想

未来餐厅需要的服务员比现在更少,不需要厨师,甚至连...

餐道微信号

餐道微信号

餐道新浪微博

餐道新浪微博

餐道微信号餐道新浪微博